Добавить в каталог

Чтобы добавить свой канал, группу, чат или бот в каталог, зарегистрируйтесь, а затем перейдите на страницу «Рубрики каталога» и нажмите там кнопку «БЕСПЛАТНЫЕ ЗАПИСИ». После этого заполните появившеюся форму, введя необходимые данные о вашем ресурсе.

Затем ваша заявка попадет на модерацию, которая может происходить до 48 часов. О результатах этой проверки и добавлении вашего ресурса в каталог вам будет сообщено по электронной почте.
О том, как добавить ваш ресурс Телеграм в блок «Лучшие каналы и группы», который располагается на главной странице, а также на всех страницах каталога в самом верху, с права, читайте здесь.
Ознакомьтесь с примером правильного заполнения всех полей формы для добавления вашего ресурса Телеграм в данный каталог здесь.
Вы также можете использовать адрес вашего канала или группы Телеграм, изготовленный с помощью одного из различных ресурсов, которые помогают преодолеть переход к Телеграм в условиях его блокировки в России. В качестве примера такого ресурса можно привести https://tglink.ru.

Обратите внимание, что в каталог НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ресурсы:

1. Содержащие наглядные материалы (фото, видео, изображения, тексты) порнографического характера с участием несовершеннолетних или ссылки на такие материалы, а также любую пропаганду чего-либо подобного;
2. Призывающие к насилию, расовой, религиозной или какой-либо еще ненависти;
3. Распространяющие пиратский контент;
4. Продающие алкогольную продукцию, наркотики или лекарства, а также занимающиеся пропагандой употребления наркотических веществ;
5. Реализующие взрывчатые вещества или оружие, в том числе холодное;
6. Созданные с целью мошенничества или призывающие к нему.

Если Вы ознакомились с указанной выше информацией и вам все понятно, то можете перейти к процедуре добавления своего ресурса Телеграм в наш каталог!

Перейти на страницу «Рубрики каталога»
для создания «БЕСПЛАТНОЙ ЗАПИСИ»